Теперь санитайзер может стать аксессуаром (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Теперь санитайзер может стать аксессуаром

09:18 –

Джилл Дорацио знала, что ей придется проявить творческий подход, чтобы держать своих четверых маленьких детей в безопасности, а их руки - чистыми во время пандемии.

«Когда в марте разразилась пандемия, мои дети то и дело теряли дезинфицирующее средство для рук или где-то его забывали., а когда они нуждались в нем, его никогда не было под рукой», - рассказала она прессе.

«Мне нужно, чтобы они носили с собой дезинфицирующее средство для рук, особенно в это безумное время».

Носить санитайзер на запястье - один из способов сохранить его под рукой, поэтому она придумала браслет Safe Hands. Женщина выпустила браслеты с дезинфицирующим средством еще в сентябре.

Взрослые также могут использовать их в качестве более доступного дезинфицирующего средства для рук, поскольку каждый такой браслет поставляется с регулируемым ремешком.

«В продуктовом магазине вы вводите свой PIN-код или касаетесь наличных денег, продуктовой сумки или продукта, а поблизости нет дезинфицирующего средства для рук. В общественном транспорте вы касаетесь поручня», - говорит она. «Браслет Safe Hands может решить этот вопрос».

Резиновые браслеты, которые немного похожи на аксессуар или часы, содержат 15 мл дезинфицирующего средства для рук (на ваш выбор), представлены в девяти разных цветах, с многоразовой бутылкой и небольшой воронкой для наполнения.

Помимо того, что они доступны в Интернете на веб-сайте Safe Hands, вы также сможете найти их в нескольких розничных магазинах Торонто, включая Hudson's Bay, Compass Dermatology и CommUNITY.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved