Остаток зимы в Торонто будет мягким, несмотря на полярный вихрь (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Остаток зимы в Торонто будет мягким, несмотря на полярный вихрь

10:51 –

По словам Дэвида Филлипса, главного климатолога Министерства охраны окружающей среды Канады, остаток зимнего сезона для жителей Торонто будет довольно мягким, и явление, известное как полярный вихрь, успеет охладить температуру воздуха всего на несколько дней.

«Вторая половина зимы будет более похожа на ту зиму, к которой мы все привыкли, но она никак не будет суровой» - рассказал Филлипс.

Кто бы мог подумать, что 2021 год принесет такую необычную погоду? С ноября 2020 года самая низкая температура, зарегистрированная в городе, составляла -9 C, что для жителей Торонто - это ветерок по сравнению с обычными температурами, которые заставляют жителей пританцовывать от холода, находясь на улице.

Тенденции прогнозов Environment Canada показывают, что холодная погода в Торонто, связанная с ужасным полярным вихрем, может наступить ближе к середине следующей недели, примерно с 18 по 25 января, при этом, по словам Филлипса, вечером температура может упасть до -20 ° C. Однако как долго это продлится, неизвестно.

«Наши модели показывают, что через неделю все нормализуется», - сказал Филипс. «Я бы не стал планировать побег из города на это время».

Филлипс прогнозирует, что февраль будет мягче, чем обычно, с высокой вероятностью дождя и снега, а воздух будет более влажным, а улицы более слякотными. Хотя речь и не идёт о солнечном свете, давайте будем благодарны, что хотя бы не будем мерзнуть как обычно.

Изоляция Онтарио заставила людей в Торонто полагаться на занятия на свежем воздухе, такие как прогулки, катание на коньках и просто подышать свежим воздухом во имя поддержания здравомыслия. Надеемся, что с более теплой погодой на горизонте Торонто сможет пережить холодные с бодрым духом и оптимизмом.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved