Торонто претендует на звание супергорода в будущем (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Торонто претендует на звание супергорода в будущем

07:39 –

Лондон (London, England) обогнал Торонто лишь на одну позицию.

Хорошие новости для постпандемического Торонто: город может получить титул "лучшая столица мира" в ближайшие годы, согласно отчету Kearney, глобальной консалтинговой компании.

В их рейтинге Global Cities Outlook (GCO), который определяет "города с большим потенциалом" - Торонто занимает второе место в мире, уступая только Лондону (London, England).

Это огромный прорыв по сравнению с 11-м местом в прошлом году и 20-м местом в 2016.

"Торонто поднялся с 11 на 2 место, благодаря инновационному подъему и надлежащему государственному управлению", - говорится в докладе Kearney.

Сингапур, Токио и Париж входят в пятерку лучших городов в рейтинге GCO.

В рейтинге Global Cities Index Торонто занимает 19-е место среди лучших городов мира, расположившись между Мельбурном и Москвой.

Kearney объясняет, что их рейтинг GCO рассматривает развивающиеся города с возможностью получения в будущем статуса "один из ведущих городов мира".

Рейтинг учитывает уровень жизни, экономику, инновации и грамотное управление городом. Все это приводит к привлечению талантов, капитала и развивает город еще больше.

Даже после того, как COVID-19 негативно повлиял на город, Торонто, тем не менее, остается ярким игроком на мировой арене.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved