Подозреваемый, оказавший сопротивление полиции, скончался в больнице (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Подозреваемый, оказавший сопротивление полиции, скончался в больнице

16:57 –

Мужчина, раненый во время стычки с полицией в Kawartha Lakes на прошлой неделе, скончался в больнице от полученных ран.

Полиция Онтарио сообщила, что их вызвали в муниципалитет Trent Lakes близ Lindsay примерно в 9 часов утра 26 ноября в связи с сообщением о семейной ссоре, в ходе которого возникла угроза применения огнестрельного оружия.

По данным Отдела специальных расследований (SIU), который выясняет обстоятельства инцидентов с участием полиции, приведших к гибели или серьезным травмам, полиции сообщили, что отец похитил своего сына.

Один из соседей рассказал CTV News Toronto, что он на время пустил к себе в дом мать похищенного ребенка, ее свекровь и трехлетнего ребенка после того, как произошло похищение.

Вскоре, как сообщила пресс-секретарь SIU Моника Хадон, полицейские обнаружили интересующую их машину на Sturgeon Road и попытались остановить ее.

Затем на Pigeon Lake Road автомобиль подозреваемого столкнулся с патрульной машиной и гражданским автомобилем. В результате столкновения пострадал полицейский, который вышел из машины, чтобы растянуть на дороге шипованную полосу.

По информации SIU, после столкновения водитель автомобиля, 33-летний мужчина, попытался оказать сопротивление сотрудникам полиции, в результате чего трое полицейских открыли огонь по автомобилю подозреваемого.

Годовалый мальчик, находившийся в машине, был найден с огнестрельным ранением, и была констатирована его смерть на месте происшествия.

Отец мальчика с огнестрельными ранениями был срочно доставлен в больницу.

Полицейский, пострадавший в результате инцидента, находится на лечении в больнице.

Следователи SIU к настоящему времени изъяли три пистолета полицейского образца, и пистолет, найденный в автомобиле погибшего.

Показания дали десять из тринадцати полицейских, бывших свидетелями инцидента.

Представители SIU пока не комментируют, из чьего именно оружия был убит мальчик.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved