Тысячи людей требуют не отдавать владельцу Adamson BBQ почти $300K (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Тысячи людей требуют не отдавать владельцу Adamson BBQ почти $300K

13:38 –

Нарушение ограничений, введенных в Онтарио в связи с COVID-19, может быть дорогостоящим предприятием, но Адам Скелли, видимо, не пожалеет о том, что ввязался в подобную историю.

Владелец Adamson Barbecue, арестованный на прошлой неделе за то, что открыл ресторан с намерением обслуживать посетителей внутри помещения, возможно, сможет получить более 290 тысяч долларов в результате акции по сбору средств в его поддержку на GoFundMe.

То есть, так и случится, если не будет учтено мнение нескольких тысяч несогласных с этим.

«Это неправильно, и я прошу руководство GoFundMe пересмотреть то, для чего их платформа может и не может использоваться, и немедленно удалить этот так называемый «сбор средств»», - написала одна из борцов за справедливость, некто Линдси Фрейзер.

В петиции, размещенной на Change.org, подписанты призывают GoFundMe «пересмотреть» правила размещения информации на платформе.

Онлайн-протест, собравший более 2000 подписей, просит краудфандинговый сайт отказать Скелли в получении собранных средств.

Как сообщает The Toronto Sun, представитель GoFundMe подтвердил, что данный сбор средств соответствует их условиям по предоставлению услуг.

Арест Скелли попал в заголовки газет на прошлой неделе, что привело к многочисленным обвинениям и сильной общественной реакции.

Он был освобожден под залог в пятницу после краткого визита в суд.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved