Многие ТЦ Большого Торонто в преддверии локдауна продлили часы работы (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Многие ТЦ Большого Торонто в преддверии локдауна продлили часы работы

15:50 –

Несколько торговых центров Большого Торонто продлевают часы работы в субботу и воскресенье в ожидании наплыва посетителей в преддверии локдауна в понедельник, в связи с введением которого торговые центры будут закрыты.

Торговые центры Yorkdale и Scarborough Town Centre будут открыты с 11 утра до 9 вечера в субботу и воскресенье. Торговый центр Square One в Миссиссаге также будет работать с 10 утра до 9 вечера в эти выходные.

В пресс-релизе говорится, что торговые центры рекомендуют покупателям избегать посещения в часы пик, которые обычно приходятся на период с 13:00 до 16:00 в выходные, поскольку они ожидают наплыва посетителей, которые захотят сделать покупки до локдауна.

Также говорится, что торговые центры тесно сотрудничают с органами здравоохранением, в связи с чем рекомендуют покупателям использовать функцию онлайн-консультанта и картографические инструменты для предварительного планирования посещений.

Закрытие торговых центров пришлось на момент, когда многие приступают к процедуре предпраздничных покупок.

В пятницу премьер Даг Форд объявил, что в понедельник в Торонто и Пиле начинается локдаун, который продлится минимум 28 дней. Его необходимость вызвана ошеломляющим ростом числа случаев заболевания COVID-19.

Закрытие необязательных магазинов и сведение функционала торговых центров в выдаче заказов – это одно из нескольких ограничений, вступающих в силу в понедельник.

Покупателям рекомендуется посетить веб-сайты торговых центров, чтобы узнать, какие ритейлеры осуществляют выдачу заказов и какие рестораны в торговых центрах торгуют на вынос и производят доставку.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved