Дорогая техника и компьютеры: как государство обеспечивает комфорт для федеральных сотрудников в домашних офисах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Дорогая техника и компьютеры: как государство обеспечивает комфорт для федеральных сотрудников в домашних офисах

06:11 –

Рабочий стол за $1368, эргономичное кресло за $600, мышь для левой руки за $209: это лишь некоторые из предметов, за которые федеральное правительство заплатило, когда они просили своих сотрудников выполнять работу из дома во время пандемии.

На этой неделе парламенту была представлена неполная смета в размере более $30 миллионов на обеспечение государственных служащих офисной мебелью и оборудованием для домашнего рабочего места.

Цифры были представлены в Палате общин в ответ на запрос депутата от консервативной партии Калгари Пэт Келли. Федеральное правительство заставило многих офисных сотрудников работать из дома еще в середине марта, и многие остаются на удалённой работе до сих пор.

«Мы стремимся предоставить вам оборудование, необходимое для продуктивной и комфортной работы, независимо от того, где вы будете работать», - обратилось федеральное управление общественных работ к федераьным служащим в июне, когда стало ясно, что быстрого возвращения к работе не будет.

Федеральные органы предлагали сотрудникам на выбор доставку офисного оборудования, такого как столы и стулья, на дом, или субсидию в размере $500, чтобы работник мог купить свое собственное оборудование. Учитывая суммы, указанные в документах, представленных в парламенте, канадцы должны полагать, что большинство работников воспользовались деньгами.

Помимо дорогих столов и стульев, было заказано множество орг техники и подписки на платформу видеоконференцсвязи Zoom.

Служба иммиграции, контроля беженцев и гражданства Канады потратила $1,2 миллиона на ноутбуки и $94 951 на покупку неопределенного количества планшетов Microsoft Surface Pro. Министерство финансов Канады выставило счет на более чем $50 000 за мониторы и $21 000 за то, что было отмечено как «рабочие поверхности и ножки».

Некоторые отделы, такие как JОтдел инновации, науки и промышленности, не предоставили никаких подробностей, заявив, что «информация не отслеживается систематически в централизованной базе данных».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved