В Торонто и Пиле с понедельника объявлен локдаун (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто и Пиле с понедельника объявлен локдаун

16:33 –

Правительство Форда помещает Торонто и Пил в «карантинную» категорию своей пятиуровневой системы ограничений в зависимости от обстановки COVID-19, в связи с чем дано распоряжение закрыть спортивные залы, места отдыха и развлечений, услуги личной гигиены, а также ограничить работу всех необязательных розничных магазинов выдачей предварительно сделанных заказов.

Новые ограничения были объявлены премьер Дагом Фордом во время пресс-конференции в Queen’s Park в пятницу днем.

Начиная с понедельника, в Торонто и Пиле будет запрещено посещение магазинов за исключением критически важных торговых предприятий, таких как супермаркеты, строительные магазины, универмаги, аптеки и вино-водочные магазины.

В регионах, где вводится локдаун, барам и ресторанам будет разрешено торговать на вынос или осуществлять доставку, но запрещено обслуживать клиентов на своей территории, даже если речь идет о патио.

Правительство Форда также запрещает все собрания и общественные мероприятия в закрытых помещениях «за исключением случаев, когда собираются члены одной семьи». В регионах, переведенных в категорию изоляции, в мероприятиях на открытом воздухе может участвовать не более 10 человек, тогда как ранее допускалось 25.

В то же время широкий спектр других предприятий и служб также получит распоряжение временно прекратить или существенно изменить свою деятельность.

Автодилеры могут приглашать покупателей, но только по предварительной записи. Библиотеки могут осуществлять только бесконтактные возврат и передачу материалов, за некоторыми исключениями для посетителей, которым нужен доступ к компьютерам, копировальным аппаратам и другим подобным услугам.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved