Только 1% жалоб на полицейских Торонто привели к дисциплинарным слушаниям за последние 5 лет. (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Только 1% жалоб на полицейских Торонто привели к дисциплинарным слушаниям за последние 5 лет.

18:24 –

Жалобы, расследования и уголовные обвинения, рассматриваемые независимыми надзорными органами гражданской полиции Онтарио, редко приводят к внутренним дисциплинарным слушаниям полиции Торонто в отношении офицера.

Проверка показала, что только 12 процентов расследований, в которых специальный следственный отдел выдвигал обвинения против полицейских из Торонто, привели к дисциплинарным слушаниям в последние 10 лет.

По жалобам населения цифры еще ниже. Только один процент жалоб, направленных в Управление независимого директора по надзору за действиями полиции (OIPRD) на сотрудников полиции Торонто за последние пять лет, привел к дисциплинарным слушаниям.

Эксперты сообщили CBC News, что эти цифры показывают, что система не работает и что к полиции применяются дисциплинарные взыскания лишь за небольшую часть обвинений в неправомерном поведении в Торонто.

Некоторые жалобы не поступают в трибунал отчасти потому, что дисциплинарные слушания в полиции рассматриваются как уголовные. В дисциплинарных делах полиции доказательства четкие и убедительные, а не стандарты, используемые в уголовных делах, которые являются доказательствами, не вызывающими разумных сомнений.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved