В Торонто не хотят еще одного приюта для бездомных (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто не хотят еще одного приюта для бездомных

20:03 –

В то время как город Торонто стремится расширить количество приютов для бездомных, некоторые жители выступают против предложенных местоположений, не желая, чтобы кризис бездомных в городе стал настолько заметным на их заднем дворе.

Предлагаемый муниципальный приют на 2950-70 Lake Shore Blvd. W - нынешнее место расположения BiWay dollar store и пустующего четырехэтажного офиса - является одним из таких спорных мест, поскольку приобретение недвижимости в настоящее время находится в стадии разработки, и местные жители уже жалуются на то, какое влияние приют может оказать на их окрестности.

Онлайн-петиция против приюта, начатая летом, собрала более 1500 подписей жителей, которые «признают необходимость в большем количестве приютов в нашем городе, чтобы помочь жителям, а также признают, что COVID-19 увеличил эту потребность», но полагают, что область уже БОЛЬШЕ, ЧЕМ НУЖНО способствовала развитию социальных услуг».

Основное беспокойство членов сообщества вызывает тот факт, что центр «негативно повлияет на безопасность сообщества в Новом Торонто», особенно с учетом непосредственной близости школ и детских садов.

Это определенно не первый случай, когда жители Торонто осуждают такую поддержку бездомным - люди в Мидтауне буквально вышли на улицы, чтобы протестовать против двух приютов, которые, по их словам, привели к росту преступности в начале этого года, в то время как другие жаловались на палаточные городки, которые летом возникли во многих городских парках.

20 октября было проведено информационное собрание для общественности, на котором жители и местные предприятия выразили свою обеспокоенность в надежде, что город использует этот участок, по крайней мере частично, для чего-то вроде постоянного доступного жилья.

Городской совет собирается обсудить этот вариант и другие вопросы касательно потенциального приюта и его последствий на этой неделе.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved