Молодой житель Онтарио заплатит $880 за вечеринку на 50 человек (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Молодой житель Онтарио заплатит $880 за вечеринку на 50 человек

16:06 –

Соседоненавистники расширили свой арсенал в борьбе с неуправляемыми подростками, и благодарить за новое оружие им следует пандемию COVID-19 и ограничение на социальные собрания.

Полиция провинции Онтарио сообщила, что 18-летний молодой человек был обвинен и оштрафован на 880 долларов в соответствии с Законом о восстановлении экономики Онтарио (ROA), который запрещает собираться вместе группам свыше 10 человек в помещении и свыше 25 – на открытом воздухе.

Сотрудники полиции Норт-Бэй рассказали, что около 23:50 в субботу им сообщили о «большом собрании» в одном из домов в Ист-Феррисе.

Прибыв по указанному адресу, полицейские обнаружили около 40-50 «молодых людей» - в возрасте до 20 лет – в помещении, что являлось явным нарушением чрезвычайных распоряжений провинции.

По словам полиции, большая часть гостей сбежала, но 18-летний хозяин дома, чье имя полиция не раскрыла, был оштрафован. Теперь у него есть возможность заплатить штраф или, как и любой штраф за нарушение правил дорожного движения, оспорить его в провинциальном суде.

Хотя 880 долларов – это, конечно, немалая сумма для 18-летнего парня, в целом, молодой человек отделался довольно удачно с точки зрения тяжести наказания.

В соответствии с действующим законодательством провинции, организаторы «неконтролируемых частных социальных собраний», число участников которой превышает допустимое, могут быть оштрафованы на сумму до 10 000 долларов.

Его друзья тоже легко отделались.

«Он был единственным, кому было предъявлено обвинение. Большинство присутствующих разбежались, как только прибыла полиция», - сказал констебль Мишель Куломб по поводу этого инцидента.

«Полиция продолжает обеспечивать соблюдение провинциальных и федеральных законов, а также контролировать выполнение ROA, напоминая гражданам, что это коллективная ответственность всех жителей Онтарио соблюдать ROA, чтобы ограничить распространение COVID-19».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved