Совет TTC одобрил план на 550 миллионов долларов на покупку средств передвижения (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Совет TTC одобрил план на 550 миллионов долларов на покупку средств передвижения

17:03 –

Комиссия по транзиту Торонто одобрила план, согласно которому в ближайшие годы город закупит сотни новых транспортных средств, в том числе как минимум 13 трамваев от Bombardier.

В своем заявлении мэр Джон Тори назвал этот план «позитивным шагом вперед» для будущего TTC.

«Сейчас чрезвычайно важно, чтобы инвестиции Торонто в короткие сроки соответствовали федеральному правительству и правительству провинций, которые понимают важность инвестирования в транзит, вложения в автомобили канадского производства и вложения в наше будущее после COVID».

Рекомендация приобрести еще 13 трамваев у Bombardier вызвала удивление, когда она была обнародована на прошлой неделе. Первый заказ компании в Торонто на 204 новых трамваев был вызван серией задержек, которые длились годами и потребовали от транспортной комиссии отремонтировать часть изношенных и устаревших средств передвижения, чтобы не отставать от потребностей в обслуживании.

По словам сотрудников TTC, 13 новых трамваев от Bombardier будут стоить 140 миллионов долларов и будут доставлены в период с 2023 по 2025 год.

Стратегия развития, одобренная правлением TTC в четверг, также разрешает закупку около 300 гибридных электрических автобусов, а также примерно 70 новых автобусов Wheel-Trans.

В отчете говорится, что, хотя пандемия COVID-19 сильно ударила по TTC, существует «острая необходимость» в закупке новых транспортных средств для замены критически важных активов, срок службы которых подходит к концу, чтобы TTC могла продолжать удовлетворять спрос клиентов.

Далее комиссия обратит внимание на объекты и технологии, такие как станции зарядки электромобилей и складские помещения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved