Полиция задержала злостного нарушителя за превышение скорости (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция задержала злостного нарушителя за превышение скорости

15:12 –

В Онтарио хватает разного рода безумных дорожных каскадеров, несанкционированных автопарадов и просто дураков на дороге, но один житель Торонто, который был арестован провинциальной полицией на этой неделе, пожалуй, даст всем им фору.

В среду днем недалеко от Оранджвилля (Orangeville, Ontario) сотрудники дорожной полиции остановили автомобиль за превышение скорости, предполагая, что речь идет исключительно о стандартном штрафе за это распространенное нарушение.

Но, как затем выяснилось, им посчастливилось познакомиться с автомобилистом, который не только превысил скорость в этот раз, но оказался восьмикратным обладателем звания водителя, пожизненно лишенного водительских прав.

Сотрудник провинциальной полиции Онтарио графства Дафферин (Dufferin Ontario Provincial Police), который произвел арест, сказал в интервью местным СМИ, что он никогда не сталкивался ни с чем подобным за свои 13 лет службы.

«Такого я никогда не видел. Впервые вижу, чтобы кого-то восемь раз лишали, - сказал он журналистам Orangeville Banner. – Определенно есть причина такого количества лишения прав, и поэтому данный случай требует серьезного отношения».

Как рассказал сотрудник постовой службы, у водителя, 60-летнего Тимоти Фрейзера, в послужном списке также имеется две приостановки действия лицензии в дополнение к неоднократному несоблюдению ПДД, что означает, что у него были судимости, а также нарушения закона «О дорожном движении Онтарио».

Полицейский не уточнил, о какого рода преступлениях идет речь, но это явно было что-то серьезное, раз Фрейзеру пожизненно запретили управлять автомобилем.

Теперь ему грозят новые обвинения в использовании транспортного средства в период запрета, вождении в период приостановки лицензии, превышении скорости, использовании номерного знака без получения соответствующего разрешения, и управлении транспортным средством без страховки.

Учитывая, что его отпустили под подписку о явке в суд в декабре, вполне возможно, что до этого срока полицию Онтарио ждут новые встречи с этим героем дорог, упорно игнорирующим любые запреты.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved