Д-р Тэм заявила, что «все гораздо сложнее» во вторую волну КОВИД-19 (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Д-р Тэм заявила, что «все гораздо сложнее» во вторую волну КОВИД-19

16:40 –

Мы знали, что она придет, но от этого не легче. Теперь, когда на нас обрушилась вторая волна COVID-19, доктор Тереза Тэм говорит, что все гораздо сложнее, чем было раньше.

В заявлении, опубликованном 17 октября, главный врач страны поделилась своими мыслями о нынешней пандемической ситуации в Канаде.

«На этот раз все гораздо сложнее, учитывая, что школы и предприятия открыты, что создает совершенно другие проблемы и ставит отдельных людей и семьи перед выбором», - сказал доктор Тэм.

В период этой второй волны COVID-19, как заявила главный санитарный врач, борьба предполагает коллективные действия всех граждан по всей стране.

«Быстрых решений нет, и от КОВИД-19 никуда не скроешься», - сказала она.

Доктор Тэм также признала, что эта пандемия тяжким грузом ложится на всех и что каждому приходится принимать нелегкие решения.

Как она сказала, хотя иногда бывает трудно ограничивать общение с кем-то, но у каждого, с кем вы контактируете, есть еще целый список знакомых.

В связи со второй волной и ростом числа случаев заболевания в некоторых частях страны были введены дополнительные ограничения.

В некоторых районах Онтарио наложен запрет на обслуживание в помещениях точек общепита, а в столице Манитобы закрыты бары.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved