Клиента круглосуточного магазина отправили в нокдаун за вопрос о маске (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Клиента круглосуточного магазина отправили в нокдаун за вопрос о маске

17:41 –

Полиция Торонто разыскивает человека, которого, предположительно, зовут Файзилем (Faisel), в связи с инцидентом, в ходе которого потерпевший получил удар в лицо и потерял несколько зубов, добиваясь соблюдения масочного режима.

В пятницу, 18 сентября, около 9 часов вечера подозреваемый, о котором идет речь, вошел в круглосуточный магазин недалеко от Don Mills Road и Gateway Boulevard, будучи без маски, то есть откровенно нарушая распоряжения властей Торонто о ношении масок в общественных местах.

Другой клиент, по словам полиции, «спросил неизвестного ему мужчину о том, почему у того нет маски», после чего завязалась ссора.

Закончилась она тем, что человек без маски ударил оппонента по лицу, сломав ему несколько зубов, и теперь его разыскивают как подозреваемого в нападении с причинением телесных повреждений.

Подозреваемый был одет в светлый свитер и светлые джинсы в момент нападения.

Полиция опубликовала запись с камеры наблюдения в среду в надежде, что кто-то узнает панчера, который описывается как «мужчина 22-23 лет высокого роста, цвет кожи коричневый, волосы черные, говорит на Дари, зовут, предположительно, Файзиль».

С тех пор, как 7 июня в Торонто вступило в силу новое городское распоряжение о масочном режиме, это не первая ситуация по поводу масок, когда сдают нервы, но, возможно, первая, когда дело доходит до кулачных боев.

Так, один человек уничтожил витрину в Pizza Pizza в июле, когда бушевал из-за отсутствия маски у другого клиента. Другой, на вопрос о причине отсутствия у него маски, разразился расистской тирадой в супермаркете T&T.

С учетом того, что число случаев заболевания коронавирусом снова быстро растет, и жители Торонто все более строго относятся к соблюдению масочного режима, явно, что это не последняя такая драка.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved