В субботу Wasaga Beach был закрыт после того, как там собрались сотни участников авторалли (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

В субботу Wasaga Beach был закрыт после того, как там собрались сотни участников авторалли

11:02 –

Это был напряженный уик-энд для полиции в Онтарио. В субботу вечером власти закрыли въезд в Wasaga Beach после того, как сотни людей собрались там для проведения несанкционированного авторалли.

Сотни людей нахлынули сюда в эти выходные на самочинное автомобильное шоу, на котором были представлены классические и модифицированные автомобили.

Хотя местное руководство уже было в состоянии повышенной готовности еще до этого мероприятия, они затем описали ситуацию как практически неподдающуюся контролю.



Согласно информации CTV News, собравшихся оказалось так много, что провинциальная полиция рекомендовала закрыть город.

Wasaga Beach был закрыт для посетителей и нерезидентов, и полицейские, как сообщается, проверяли документы, прежде чем разрешить въезд в город.

Пытаясь контролировать толпы собравшихся полиция Онтарио задействовала патрульные машины и травматическое оружие.

Готовясь к субботнему ралли полиция Онтарио вызвала дополнительные наряды полиции Йорка и Пила. На местных парковках были также установлены лежачие полицейские, чтобы помешать водителям принять участие в мероприятии.

Похожая ситуация имела место в Анкастере на прошлой неделе, где на огромное «импровизированное автошоу» съехалось около 500 автомобилей.

Оба мероприятия произошли после того, как премьер Даг Форд сократил лимит собраний на открытом воздухе до 25 человек, что было сделано с целью замедлить распространение COVID-19 в провинции.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved