Жительницу Кембриджа обвиняют в убийстве собственной дочери (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Жительницу Кембриджа обвиняют в убийстве собственной дочери

05:45 –

Некролог Кайлы Дафф содержит лишь самые незначительные подробности ее жизни, любви и интересы. В нем перечислены выжившие члены семьи 22-летней девушки, лучшие друзья и близкие, которые пережили её. Но что не упоминается - это тот факт, что ее мать обвиняется в убийстве Кайлы.

Кровавая резня произошла в жилом комплексе в Cambridge 11 сентября. По словам полиции, звонок поступил в службу экстренной помощи 911 около 10:30 утра.

Одна женщина была мертва, другая арестована. Детали были скудными, обвиняемая в преступлении не была настроена на разговор с полицией.

Вскрытие показало, что Кайла получила множественные ножевые ранения. Она не дожила 11 дней до своего 23-го дня рождения. Мать, 41-летняя Мелисса Дафф-Шор, находится в тюрьме Vanier, Milton. Ей инкриминируют убийство второй степени в связи с гибелью дочери. Ни одно из обвинений против нее не было доказано в суде.

Остается только догадываться, что происходило в этом доме. Ссоры между матерями и дочерьми могут быть чреваты бесконечным потоком эмоций и потоком слез. Но всё же это редко заканчивается убийством. Зачастую, когда мать обвиняют в убийстве своего ребенка, жертвой является именно ребенок. Случаи, когда мать обвиняют в убийстве своего взрослого ребенка, довольно редки.

Более типичным слeчаем является дело Фрэнсис Элейн Кампионе из Barrie.2 октября 2006 года Кампионе убила своих детей, Серену и Софию, трех и 19 месяцев на момент их смерти. Она утопила двух девочек, затем одела их в пижаму и уложила их в кровать.
Ее мотив был прост: отомстить бывшему мужу в разгар ожесточенной битвы за опеку. В завершение всего этого, она сняла видео-манифест, в котором спрашивала своего опустошенного мужа, счастлив ли он теперь.

Кампионе была приговорена к пожизненному заключению. Она никогда не прекращала разыгрывать карту жертвы.

В социальных сетях много друзей и родственников выразили свои соболезнования и горе, причиненное шокирующим убийством Кайлы. О ее матери нет упоминания. Никакого упоминания о каких-либо конфликтах или проступках. Если верить словам близких, Кайла Дафф предстает перед нами как очень милая, добросердечная молодая женщина, жизнь которой так трагично и незаслуженно оборвалась.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved