Air Canada предлагает редкую возможность полетать на самолетах бизнес-класса (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Air Canada предлагает редкую возможность полетать на самолетах бизнес-класса

11:09 –

Air Canada предлагает своим пассажирам редкую возможность полетать на самолетах бизнес-класса.

Авиакомпания заявила, что этой зимой на популярных маршрутах будет использовать четыре своих самолета Airbus 319 Jetz, в которых установлено всего 58 кресел бизнес-класса вместо эконом - мест.

Air Canada обычно использует эти самолеты для профессиональных спортивных команд, гастролирующих популярных музыкальных групп и корпоративных клиентов на чартерной основе.

Авиакомпания сообщила, что из-за текущих ограничений на пандемию самолеты теперь доступны для коммерческого использования.

«Air Canada с удовольствием предлагает своим клиентам уникальную возможность путешествовать, как профессиональный спортсмен или VIP, и испытать наш сервис Jetz - сервис премиального уровня», - говорится в пресс-релизе Air Canada.

В самолетах даже есть четыре места бизнес-класса, которые расположены лицом друг к другу со столом между ними, - отличная возможность путешествовать семьей с комфортом.

С 21 октября пассажиры смогут бронировать билеты бизнес-класса для путешествий в период Рождества, то есть с 12 декабря по 6 января.

По сообщению Air Canada, в настоящее время планируется еще одно дополнительное расписание рейсов на время весенних каникул.

Роскошные рейсы будут отправляться из Торонто с беспосадочными перелётами в Форт-Лодердейл, Уэст-Палм-Бич, Форт-Майерс, Барбадос, Канкун, Келоуну и Ванкувер.

Air Canada не сказала, будут ли билеты на эти рейсы дороже.

Хотя специальные полеты и бегство от зимней погоды могут показаться соблазнительными, правительство Канады по-прежнему рекомендует воздерживаться от всех несущественных поездок.

Люди, которые выезжают за пределы страны, должны самоизолироваться в течение 14 дней по возвращении в Канаду.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved