Неизвестный продолжает включать сигнал ложной пожарной тревоги в жилых комплексах Торонто (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Неизвестный продолжает включать сигнал ложной пожарной тревоги в жилых комплексах Торонто

11:00 –

Жители кондоминиума в Торонто уже в который раз просыпаются среди ночи после того, как кто-то включает пожарную сигнализацию в 15 разных зданиях.

Пожарная тревога не редкость в кондоминиумах Eau du Soleil, но в последние несколько дней Ким Кроули, жительница кондоминиума на Shore Breeze Drive в районе the Lake Shore в Мимико, была потревожена пожарными сигналами дважды - ночью 19 и 21 октября.

Согласно письму от управления жилого комплекса, пожарная часть сообщает, что обе ночи тревогу включал один и тот же человек.

В письме говорится, что 19 октября некий человек бросил камень в стекло, чтобы отвлечь консьержа, и включил пожарную сигнализацию в 2:40 утра. Во втором случае похожий на него же мужчина «бросился на охранника», а затем снова включил пожарную сигнализацию.

Согласно письму, этот человек также предположительно имеет при себе легковоспламеняющиеся жидкости.

«Он успел обойти 15 зданий в этом районе», - говорится в письме.

Согласно письму, полиция расследует инциденты. Полицейская служба Торонто не сразу ответила на запрос о комментариях.

Кроули, которая в течение дня работает исследователем кибербезопасности, дважды просыпалась из-за сигнала тревоги и объявлений по системе оповещения комплекса.

«Я ложусь спать в 11 часов вечера, и мне не нравится, когда меня будят в 2:40», - сказала она. В обоих случаях пожарная сигнализация сработала в холле. По ее словам, жителей не просили покинуть здание.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved