Полиция Пила заявила, что в Брамптоне похищения не было (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Полиция Пила заявила, что в Брамптоне похищения не было

15:56 –

Следователи из региональной полиции Пила утверждают, что женщина, которую, как полагают, насильно посадили в автомобиль в Брамптоне в субботу вечером, не была похищена.

Полиция рассказала, что обеспокоенный гражданин позвонил им после того, как увидел, как двое мужчин якобы силой усадили женщину в автомобиль в районе Creditview Road и Wanless Drive около 10 часов вечера.

Звонивший сказал, что женщина громко звала на помощь, когда ее силой заталкивали в машину – предположительно, черный внедорожник Audi.

По словам полицейских, Audi покинула место происшествия, двигаясь в северном направлении по Creditview, а за ней следовал красный седан, предположительно, одна из последних моделей Lexus.

Пользуясь информацией от граждан, полиция установила, что за рулем красного автомобиля находилась сама «похищенная» женщина, а оба автомобиля заехали на парковку рядом с торговым предприятием.

Женщина вышла из своей машины, а из внедорожника вышел мужчина, и вскоре после этого между ними произошла ссора с применением рукоприкладства.

После чего оба вернулись к своим машинам и уехали с парковки.

Полиция продолжает расследование, поскольку имело место рукоприкладство, но подтверждает, что в автомобиль никто насильно посажен не был, и никакого похищения не было.

Единственное примета женщины – это то, что у нее длинные вьющиеся волосы. На данный момент описаний подозреваемых нет.

Всех, у кого есть информация, просят позвонить в полицию.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved