Форд, который сам не «без греха», требует, чтобы недозволенными вечеринками занялась полиция (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Форд, который сам не «без греха», требует, чтобы недозволенными вечеринками занялась полиция

13:19 –

Премьер Даг Форд призывает полицию вмешиваться в ситуации, когда жители провинции собираются в слишком большие группы, но тут же сам оказывается под огнем критики за посещение свадьбы одного из депутатов парламента.

Во вторник Форд обратился к жителям провинции с рекомендацией звонить в полицию в случае, если соседи устраивают запрещенную вечеринку. И добавил, что желательно, чтобы полиция предъявила обвинения любителям массовых мероприятий.

«Мы должны жестко пресекать подобное поведение», - заявил премьер, упомянув инцидент, имевший место в минувшие выходные, когда в загородном доме в Мускоке устроили вечеринку, где собралось около 170 человек, причем были гости, приехавшие из-за рубежа.

Форд заявил, что сейчас не время устраивать большие сборища.

«Я просто не могу выразить, насколько сейчас противопоказано закатывать подобные большие вечеринки, проводить массовые свадебные церемонии. Я понимаю, что во многих культурах принята массовость при проведении свадеб, туда съезжаются родственники со всего света. Сейчас нельзя. Просто отложите свадьбу, организуйте малый формат, - сказал премьер. - Это расстраивает, потому что это отражается на всей провинции».

Но некоторые считают высказывания Форда лицемерными, после того как он недавно присутствовал на свадьбе депутата парламента Стэна Чо.

В соответствии с методическими рекомендациями третьего этапа восстановления экономики провинции допускаются собрания до 50 человек в помещении и до 100 человек на открытом воздухе. В обоих случаях участники должны соблюдать физическое дистанцирование при общении с другими участниками, не являющимися членами их семей или их социального круга.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved