Провинция сообщила о 33 новых случаях КОВИД-19, но есть некоторые нюансы... (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Провинция сообщила о 33 новых случаях КОВИД-19, но есть некоторые нюансы...

15:53 –

Онтарио сообщает о резком падении числа новых случаев COVID-19, но устранение дублированных данных из системы частично ответственно за сегодняшнее снижение.

Провинциальные чиновники здравоохранения сообщили сегодня о 33 новых случаях заболевания вирусом, что значительно меньше, чем 115 в понедельник и 79 в воскресенье.

Министр здравоохранения Кристин Эллиот в своем твиттере во вторник утром написала, что в сведениях за прошедшие сутки в графе Торонто стоит -21 новый случай заболевания из-за «стандартной процедуры очистки данных».

Эллиотт подтвердила, что из базы данных управления здравоохранения Торонто удалили 21 случай, которые были включены в предыдущие ежедневные подсчеты. Этот 21 случай был сминусован из сегодняшней статистики.

Согласно сегодняшней сводке, наибольшее число новых инфекций было зарегистрировано в Уинсоре (10), Юго-западном медицинском округе (8), Оттаве (7) и Пиле (7).

«Принимая во внимание еще 75 случаев выздоровления, мы продолжаем наблюдать постоянное снижение числа активных случаев в провинции», - говорится в твите Эллиотт.

Провинция произвела 21 581 тест за последние 24 часа, хотя в субботу этот показатель достиг 28000.

Более 70% новых случаев инфицирования приходится на людей в возрасте до 40 лет.

За последние 24 часа не было зарегистрировано ни одного летального исхода, и ни одна новая вспышка не была отмечена в домах престарелых Онтарио.

В настоящее время число госпитализаций в результате КОВИД-19 составляет 60, и из них 21 пациент находится в реанимации, а 12 – на аппаратах искусственной вентиляции легких.

Общее число лабораторно подтвержденных случаев заболевания COVID-19 в Онтарио в настоящее время составляет 40194, включая 2786 случаев смерти и 36 456 случаев выздоровления.

В провинции насчитывается 952 активных случая заболевания COVID-19.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved