Почти 200,000 человек подписали петицию, осуждающую "позорный" план возвращения в школы Онтарио (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Почти 200,000 человек подписали петицию, осуждающую "позорный" план возвращения в школы Онтарио

20:11 –

Онлайн-петиция, созданная по поводу "тревожного" плана по возвращению учеников Онтарио в школы, собрала почти 200,000 подписей, но правительство все еще не сдвигается с места в вопросе сокращения размеров начальных классов в сентябре этого года.

В конце прошлого месяца правительство провинции опубликовало свой план возвращения в школу, который включает в себя возвращение учащихся начальных классов на полный учебный день с обычными размерами классов.

Ученики будут находиться в одном помещении в течение всего дня, и будут введены усиленные протоколы охраны труда и техники безопасности.

"План правительства Онтарио по возобновлению работы школ в основном сводится к тому, чтобы в большинстве начальных и средних классов отправить 30 учеников и учителя обратно в комнату на 6 часов в день с плохой вентиляцией и, вероятно, достаточным пространством только для 30 см расстояния между партами”, – говорится в онлайн-петиции под названием "Онтарио требует лучшего: уменьшите размеры классов, чтобы сохранить школы и общины в безопасности".

"Это позорно и демонстрирует безрассудное и тревожное отсутствие заботы о здоровье и безопасности наших детей, учителей, школьного персонала и общин".

"У нас есть доказательства из стран и регионов, которые вернулись в школу весной, чтобы показать, что это можно сделать безопасно, без всплеска случаев. Факты говорят о том, что способ сделать это (наряду с другими мерами) – это небольшие размеры классов".

По состоянию на утро понедельника петицию подписали более 196,000 человек, что всего на 4,000 меньше ее цели в 200,000 человек.

Отвечая на вопрос о петиции в понедельник утром, представитель Министерства образования сказал, что план по открытию школ был разработан "лучшими медицинскими и научными умами в стране".

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved