На Cherry Beach двое окровавленных мужчин угрожали прохожим бензопилами (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На Cherry Beach двое окровавленных мужчин угрожали прохожим бензопилами

15:55 –

Очевидец рассказал, что двое мужчин, арестованных в воскресенье в районе Cherry Beach после драки, угрожали нескольким прохожим работающими бензопилами, прежде чем их схватила полиция.

Любительница бега, пожелавшая остаться неизвестной, рассказала журналистам CTV News Toronto, что она бежала в районе Cherry Street, между пляжем и Regata Road в воскресенье утром, когда, по ее словам, мимо нее пронесся мальчик на роликах.

Затем, невдалеке перед собой, она увидела двух мужчин с обнаженными торсами, забрызганными кровью… в руках у каждого была бензопила.

Как она рассказала, она тут же нырнула в какой-то близлежащий лесок и замерла.

Выглянув через некоторое время, она обнаружила, что оба мужчины приближаются к ней, включив двигатели своих бензопил.

После чего она убежала и позвонила в 911.

Полиция Торонто сообщила, что они прибыли на место происшествия в 9:49 утра.

Констебль Кэролайн де Клоэ (Caroline de Kloet) рассказала, что эти двое мужчин первоначально оказались вовлечены в драку с большой группой других людей «и получили травмы».

Затем они вернулись на место драки, «вооружившись».

Прибыв на место происшествия, полиция арестовала обоих мужчин.

Полицейские опросили ряд свидетелей и собрали видеодоказательства в социальных сетях.

Бегунья рассказала CTV News Toronto, что ей удалось связаться еще с несколькими людьми, которые также столкнулись с этими двумя мужчинами.

Мэр Джон Тори сказал, что городские власти будут отслеживать вечеринки, проходящие на Cherry Beach.

«В Queen’s Park чуть ли не еженедельно устраивают протест, и, согласно информации, которая была предоставлена мне, есть подозрение, что те люди, которые устраивают протест, затем направляются на Cherry Beach и проводят там какое-то масштабное мероприятие», - сказал он во время пресс-конференции в мэрии в понедельник днем.

«Ясно, что подобный инцидент заставляет нас очень внимательно следить за обоими этими объединениями людей, потому что группы, число людей которых превышает определенное количество и которые собираются в определенное время... подлежат контролю в настоящий момент, а также и те, кто пугает или иным образом беспокоит людей, должны быть под жестким контролем».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved