Почти 8,000 штрафов выдано городскими камерами контроля скорости за две недели (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Почти 8,000 штрафов выдано городскими камерами контроля скорости за две недели

17:23 –

Городские камеры контроля скорости выдали почти 8000 штрафов в течение первых двух недель их применения в этом месяце.

Пятьдесят автоматизированных камер контроля скорости (ASE) были установлены несколько месяцев назад на местных и магистральных дорогах в зонах общественной безопасности вблизи школ.

В общей сложности с 6 по 20 июля было выдано 7,645 штрафов, говорится в пресс-релизе города. Продажа билетов должна была начаться в апреле, но была отложена из-за пандемии COVID-19.

По меньшей мере две камеры в каждой палате фиксируют изображения транспортных средств, движущихся с превышением установленного ограничения скорости. В этом районе были вывешены знаки, предупреждающие автомобилистов о присутствии камер.

Эти места, по словам мэрии, были выбраны на основе данных, указывающих на то, где в прошлом были проблемы с превышением скорости.

Камера в этом районе также выдала самый высокий штраф в размере 718 долларов и обнаружила самую высокую скорость – 89 км/ч в зоне 40 км / ч.

В городе заявили, что правоохранительные органы столкнулись с некоторыми проблемами с двумя камерами, выдавшими 299 ошибочных штрафов в период с 6 по 15 июля.

Камера на Дерридаун-роуд, которая была запрограммирована следить за ограничением скорости 30 км/ч в зоне 40 км / ч, выдала 277 штрафов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved