Покупатель в Pizza Pizza повел себя неадекватно из-за человека без маски (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Покупатель в Pizza Pizza повел себя неадекватно из-за человека без маски

16:01 –

Сотрудникам магазинов Торонто постоянно приходится сталкиваться с вспышками гнева несговорчивых клиентов, отказывающихся надевать маски, несмотря на соответствующее распоряжение городских властей.

Но в недавнем инциденте, похоже, проблемным оказался покупатель, впавший в ярость из-за того, что стоявший перед ним в очереди человек был без маски.

На видео, опубликованном в четверг утром в Reddit, можно наблюдать, как клиент буквально устроил истерику и начал наносить ущерб имуществу пиццерии Pizza Pizza на Queens Quay в процессе стычки с мужчиной, у которого не было маски на лице.

https://www.reddit.com/r/toronto/comments/i12qmh/man_destroys_pizza_display_because_other_customer/?utm_content=body&utm_medium=post_embed&utm_name=d29a263cdc754dcbb489148f39f98025&utm_source=embedly&utm_term=i12qmh

Но нужно заметить, что у человека, закатившего сцену, маска находилась где-то в районе подбородка, что, пожалуй, так же неправильно, как не носить маску вовсе, если не хуже.

Видео в Reddit, которое уже прокомментировали более 300 пользователей, демонстрирует, что сердитый клиент снимает человека впереди себя в очереди, потому что его лицо не закрыто маской.

Далее человек без маски накидывает капюшон и отворачивается, а раздраженный клиент старается влезть в его личное пространство, чтобы продолжить "обличать".

После чего, естественно, пренебрегающий санитарными нормами покупатель отпихивает искателя правды, в связи с чем у того происходит некий сбой в программе — он кричит, что на него напали, и толкает стеклянную витрину с пиццей.

Видя такой разворот событий, человек без маски решает (мудро) ретироваться (не забыв взять еду), и неадекват тоже следует за ним прямо к выходу.

Так что будь то истерики в исполнении тех, кто отказывается надеть маску, или тех, у кого гнев переливается через край из-за того, что этого не удосуживается сделать кто-то из окружающих, ясно одно – нелегко приходится сотрудникам предприятий сферы услуг и розничной торговли, периодически сталкиваясь с такими ситуациями в эти, и без того трудные, времена.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved