Агентство здравоохранения Оттавы высказалось по поводу того, что КОВИД-19 – результат заговора (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Агентство здравоохранения Оттавы высказалось по поводу того, что КОВИД-19 – результат заговора

14:27 –

С управлением здравоохранения Оттавы шутить не стоит, а то оно само пошутит... В своем твите от 14 июля управление здравоохранения Оттавы высказалось то поводу идеи, что COVID-19 – это глобальный заговор. И надо сказать, они не очень стеснялись в выражениях!

С самого начала пандемии агентство здравоохранения Оттавы (OPH) частенько обращалось к соцсетям, чтобы поговорить о вопросах, связанных с COVID-19, и дать советы по медицине и поддержанию здоровья.

На этой неделе агентство здравоохранения в качестве мишени выбрало «дезинформацию», которая сейчас циркулирует в интернете, в частности идею о том, что пандемия является «глобальным заговором».

Появившаяся во вторник утром максима от OPH гласит: «Предположение, что #COVID19 – это глобальный заговор, в котором участвуют все медсестры, врачи, больницы, медицинские подразделения и правительства на Земле, говорит о более чем оптимистичном взгляде на умение управлять проектами».

Также они добавили, что «дезинформация присутствует», и рекомендовали канадцам читать и распространять информацию только из надежных источников.

В интервью журналистам Narcity в апреле, один профессор из Альберты объяснил: «Существует так много неопределенности, а когда есть пробелы в знаниях или понимании, их часто заполняют такими вещами, как теории заговора и дезинформация».

Он использовал миф о 5G в качестве примера дикой теории заговора COVID-19, который стал настолько популярен и настолько вышел из-под контроля, что даже премьер-министр был вынужден говорить об этом.

OPH не первый раз прибегает к юмору, сдабривая его небольшим количеством фривольности, чтобы привлечь внимание к своей информации.

В прошлом месяце агентство серьезно раскритиковало поклонников Leafs, пытаясь указать на важность ношения масок в общественных местах.

Они также троллили тех, кто запасался туалетной бумагой в первые дни пандемии, шутя, что «671 упаковка» вряд кому понадобится.

Тем не менее, время от времени OPH общается серьезно.

На прошлой неделе они опубликовали важное сообщение всем, кто атакует персонал магазинов, в первую очередь, кассиров, в связи с введением требования об обязательном ношении масок в общественных местах Оттавы.

«Обязательный масочный режим был введен не по желанию кассира в вашем продуктовом магазине, - говорится в их заявлении. - Мы понимаем, что некоторые из вас расстроены, но, пожалуйста, обращайтесь с вашими жалобами к нам, а не к руководству/сотрудникам предприятий».

«Вежливость и уважение, как и маски, обязательны к использованию в общественных местах», - добавили они.

Так что, если вы не хотите пострадать от шуточек OPH, то, вероятно, лучше всего носить маску и избегать теорий заговора любой ценой!

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved