Пока неизвестно, когда Онтарио полностью откроют (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Пока неизвестно, когда Онтарио полностью откроют

17:43 –

Премьер Онтарио Даг Форд заявил, что у него нет точной даты или графика, когда провинция сможет перейти к третьему и заключительному этапу возобновления своей экономики, говоря, что у него нет “хрустального шара” и он хочет избежать всплеска случаев заражения, снова наблюдаемых в некоторых штатах США.

Большая часть Онтарио в настоящее время провела уже три недели на Стадии 2 программы по открытию провинции и восстановлению прежней жизни – открылись летние площадки на открытом воздухе ресторанов, возобновилась работа общественных бассейнов и торговых центров. Торонто и Пил находятся на этой стадии менее двух недель.

На вопрос о том, может ли Стадия 3 наступить в этом месяце, Форд предположил, что это возможно.

Стадия 3 может включать возобновление тренажерных залов и фитнес-студий, кинотеатров, ресторанов, баров и других спортивных площадок.

В Онтарио в целом в течение большей части последних трех недель регистрировалось от 100 до 200 случаев заболевания COVID-19 в день.

В настоящее время провинция проверяет по меньшей мере 20,000 человек в день на наличие инфекции, но другие аспекты плана провинции по сдерживанию распространения вируса все еще находятся в стадии разработки.

Новое приложение для отслеживания контактов, предназначенное для того, чтобы люди могли мгновенно узнать, когда близкий контакт получает положительный результат, первоначально планировалось выпустить на этой неделе, но теперь оно отложено.

Правительство Форда также объявило в пятницу, что оно потратит до $3 миллионов на проведение обучения по охране труда и технике безопасности с использованием специальных советов по COVID-19 для 100,000 работников с помощью обучающих онлайн-программ.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved