Люфтганза снова начнет летать в Торонто в июне (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Люфтганза снова начнет летать в Торонто в июне

14:23 –

Похоже, что загруженность Пирсона этим летом в понемногу увеличивается. Авиакомпания Люфтганза объявила в четверг, что они планируют возобновить международные рейсы в Торонто с июня. Однако всех пассажиров просят надевать маски во время пребывания на борту.

В пресс-релизе известная авиакомпания сообщила, что Торонто станет одним из многих мест, которые появятся в ее списке с июня.

Самолеты будут летать из Торонто во Франкфурт три раза в неделю.

Первый рейс Франкфурт-Торонто назначен на 3 июня, а обратный – на следующий день.

Однако Люфтганза предупреждает, что эти рейсы «будут зависеть от возможных ограничений на передвижение».

По данным Radio Canada International, в дальнейшем, но также этим летом, немецкая авиакомпания планирует добавить рейсы в Монреаль и Ванкувер, но точных дат пока не назвали.

Это количество рейсов очень далеко от того, что предлагала «Люфтганза» до начала эпидемии.

Летом этот авиаперевозчик выполнял 64 рейса в Канаду в неделю. Зимой, правда, это число сокращалось вдвое.

Группа Люфтганза заявила, что к концу июня планирует предложить 1800 еженедельных рейсов в оба конца по более чем 130 направлениям.

«С учетом июньского расписания полетов мы вносим важный вклад в оживление авиационной инфраструктуры. Это существенная часть немецкой и европейской экономической мощи. Люди хотят и могут снова путешествовать, будь то на отдых или по делам», - сказал Гарри Хохмейстер, член Исполнительного совета Люфтганза.

«Именно поэтому мы будем продолжать шаг за шагом расширять наше предложение в ближайшие месяцы и соединять страны Европы друг с другом и со всем миром», - добавил он.

Однако компания также предупреждает, что после того, как их полеты возобновятся, в правила будут внесены некоторые изменения.

«Сохранится требование в отношении того, чтобы у пассажиров на лице были маски, закрывающие нос и рот, в течение всего полета», - говорится в заявлении.

Пассажирские места также будут распределены с учетом соответствующих санитарных норм.

Люфтганза – не единственная международная авиакомпания, планирующая увеличивать количество рейсов в ближайшие несколько недель.

С 21 мая возобновляет полеты авиакомпания Emirates Airlines по девяти международным направлениям, включая Торонто.

Все пассажиры будут обязаны пройти тщательное обследование перед тем, как подняться на борт самолета.

13 мая компания Emirates объявила, что ее самолеты будет летать в лондонский Хитроу, Париж, Франкфурт, Чикаго, Мадрид, Милан, Сидней, Мельбурн и Торонто.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved