Торонто закрывает все детские и спортивные площадки, парки для прогулок с собаками (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Торонто закрывает все детские и спортивные площадки, парки для прогулок с собаками

17:56 –

Объекты в более чем 1,500 парках по всему Торонто, включая детские и спортивные площадки и парки, где можно выгуливать собак без поводков, закрываются, поскольку город продолжает свои усилия по замедлению распространения COVID-19.

Мэр Джон Тори говорит, что закрытие, которое вступает в силу немедленно, затрагивает все детские площадки, открытое фитнес-оборудование, спортивные площадки, зоны для выгула собак без поводков, места для пикников, скейт-парки и другие подобные места.

"Это было очень трудное решение, но оно правильное. Как мэр, я знаю, насколько важны наши парки для жителей. Это – сердца очень многих наших районов по всему городу”, – сказал Тори в своем заявлении.

Тори сказал, что парки также являются местами сбора, и чем больше людей собирается, тем больше вирус будет распространяться в обществе.

“Мы должны держать дистанцию, по крайней мере, два метра или шесть футов, от наших друзей и от наших соседей прямо сейчас, чтобы не перегружать нашу систему здравоохранения”, – напомнил Тори.

Ранее в Торонто установили вывески на некоторых детских площадках, предупреждающие жителей соблюдать правила социального дистанцирования, и Тори сказал, что теперь персонал немедленно начнет размещать вывески о закрытии, чтобы жители "понимали, что им небезопасно собираться там прямо сейчас".

Люди, которые нарушают это предписание, могут быть оштрафованы на сумму до $5,000, в зависимости от характера правонарушения.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved