Скоро у жителей Торонто появится возможность отправиться в круиз по Великим озерам (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Скоро у жителей Торонто появится возможность отправиться в круиз по Великим озерам

09:16 –

Если вы еще не знали или забыли, то напомним, что Торонто расположился на северном берегу «раскинувшегося широко» озера Онтарио. Но многие ли из жителей Торонто любовались великолепием остальных Великих озер?

Наверняка, немногие… Но есть хорошие новости для любителей путешествий, которые ищут альтернативу солнечным турам, невзирая на расходы, – новый круиз, который протянется от озера Онтарио до озера Мичиган.

Швейцарская компания Viking Cruises объявила, что начиная с 2022 года они запустят новый тур под названием Niagara&The Great Lakes, в котором предусмотрено 8 остановок и который пройдет через все Великие озера, кроме Верхнего.

Роскошные лайнеры для этого круиза пока еще не построены. 665-футовое судно под названием Viking Octantis планируется завершить в январе 2022 года, а второй корабль под названием Viking Polaris, как ожидается, будет запущен в августе того же года.

Половина круизов будет начинаться в Торонто, и лайнер, двигаясь в южном направлении по Онтарио через Уэллендский канал, с посещением Ниагарского водопада, будет выходить на озеро Эри и, направляясь на запад, делать остановку в Пойнт-Пили.

Оттуда путешественники направляются в Мичиган, останавливаясь в Детройте, после чего двигаются на север в Алпину, где для них устроят заплыв на каяках в бухте Тандер-Бей, дно которой усеяно обломками затонувших кораблей.

У вас будет день, чтобы посетить «Остров Макино», где до сих пор действует запрет на механический транспорт, самый северный пункт назначения тура, прежде чем познакомиться с красотами Sleeping Bear Dunes в Трэвер-Сити на озере Мичиган. Конечным пунктом назначения будет Милуоки, Висконсин.

На данный момент доступно только восемь дат с 30 апреля 2022 года по 24 сентября 2022 года, и только четыре из них начинаются в Торонто. Цены будут варьироваться от $7,595 до $ 9,395 за билет.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved