Городская администрация сочла календарь пожарных чересчур «горячим» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Городская администрация сочла календарь пожарных чересчур «горячим»

12:19 –

Календари с «горячими» парнями из отрядов по борьбе с огненной стихией и мероприятия, связанные с их раскруткой, уже давно стали способом для пожарных бригад по всему миру собирать деньги на благотворительность.

На фото в таких календарях местные пожарные демонстрируют свои мускулистые тела в различных состояниях наготы, но исключительно для того, чтобы вызвать интерес у покупателей и таким образом собрать больше средств на благое дело.

К несчастью для сотрудников одной бригады пожарных из Онтарио, их фотографии показались муниципальным чиновникам уж слишком откровенными.

Членов пожарной команды из Сент-Катаринс попросили слегка снизить уровень «накала» их календаря, прикрыв свои прелести и/или не используя своей официальной униформы, потому что таким образом они подают плохой пример в плане «уважения к профессии и достойного поведения».

В результате городская администрация отказалась поддерживать их проект, то есть, пожарным теперь не стоит рассчитывать на финансовую помощь муниципалитета в создании или продвижении их календаря.

Если обратиться к истории календарей этой бригады, то можно отметить, что они собирали десятки тысяч долларов в пользу различных благотворительных организаций, а также служили моральным стимулом для команды, и никогда не вызывали никакой критики или жалоб в прошлом.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved