В Торонто издали новый указ о соблюдении норм здравоохранения на рабочих местах (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто издали новый указ о соблюдении норм здравоохранения на рабочих местах

10:20 –

В среду доктор Эйлин де Вилья объявила, что официально рекомендует Торонто перейти в серую зону цветовой структуры провинции на следующей неделе, а также ввела ряд новых ограничений для рабочих пространств, чтобы обеспечить безопасность всех рабочих.

Выступая в среду во время городского брифинга по COVID-19, де Вилья сказала, что сейчас важно действовать таким образом, чтобы не упустить весь прогресс и не свести всю проделанную работу на нет, поскольку город находится на пути к открытию.

«В этом отношении я издаю новый приказ Раздела 22 для рабочих пространств в условиях активной вспышки болезни, с требованиями, направленными на закрепление прогресса, достигнутого за последние несколько недель, и обеспечение защиты людей на работе», - сказала она.

Новый классовый порядок вступает в силу немедленно и устанавливает дополнительные требования к нормам общественного здравоохранения, которые применяются ко всем рабочим пространствам в Торонто, где наблюдается активная вспышка COVID-19.

Он требует от всех, кто владеет или управляет рабочим местом, обеспечить использование масок каждым работником на рабочем месте в течение всего периода вспышки (исключением является употребление еды и напитков), следовать инструкциям общественного здравоохранения Торонто, касающимся COVID-19 тестирования для работников и предоставление контактной информации назначенному лицу на рабочем месте для управления связями.

Классовый порядок также требует, чтобы владельцы рабочих мест вели учет каждого работника, который посещает рабочее место во время вспышки, и соблюдали инструкции управления персоналом согласно профилактики и контролю инфекций, включая разрешение входа на рабочее место.

Что касается мест общего пользования на рабочем месте, таких как туалеты, столовые или раздевалки, операторы должны обеспечивать соблюдение двухметрового расстояния между рабочими, ограничивать вместимость до 25% от максимальной вместимости и размещать вывески с указанием максимально разрешенного количества людей в каждой такой зоне.

Согласно городским властям, несоблюдение приказа может повлечь за собой штраф в размере 5000 долларов для физического лица или 25000 долларов для корпорации за каждый день или часть каждого дня, в течение которого происходило несоблюдение требований.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved