Город потратил более $350 тыс. на установку цементных блоков перед нелегальными магазинами конопли (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Город потратил более $350 тыс. на установку цементных блоков перед нелегальными магазинами конопли

17:41 –

Город потратил примерно $361,500 на установку, удаление, а затем в некоторых случаях и переустановку цементных блоков перед входами четырех нелегальных магазинов каннабиса, принадлежащих CAFE в июле и августе.

CAFE – самая прибыльная и печально известная сеть нелегальных магазинов конопли в Торонто, умудрялась на каждом шагу мешать сотрудникам правоохранительных органов, либо заставляя персонал убирать кирпичи самостоятельно, либо объявляя свои магазины "резиденциями" и заставляя город делать это.

Несколько раз, когда CAFE блокировали цементными блоками, они выходили и продавали свои товары прямо на улице перед входом.

Сотрудники правоохранительных органов в конечном итоге закончили выпускать уведомления о закрытии и устанавливать бетонные блоки перед незаконными магазинами марихуаны, а начали организовывать полномасштабные полицейские рейды, в результате которых по меньшей мере девять человек были арестованы и обвинены в соответствии с законом “О контроле над каннабисом” этим летом.

Несмотря на это CAFE продолжала работать, четыре магазина в Торонто так и продавали свои товары без лицензии (и уже без цементных блоков).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved