ETFO объявила о проведении однодневной забастовки (ФОТО)

Новости


Выберите дату

ETFO объявила о проведении однодневной забастовки

06:22 –

Федерация учителей начальных классов (ETFO) объявила, что на следующей неделе они проведут еще одну однодневную забастовку в четырех школьных советах Онтарио.

Профсоюз подал пятидневное уведомление о начале забастовки в четверг, 23 января, в школьном совете округа Халтон, Лейкхед, Ниагара, Эйвон-Мейтленд.

ETFO, в которую входят 83000 учителей и сотрудников школьного дополнительного персонала, начнет забастовки в понедельник, что приведет к временному прекращению работы школ в Торонто, Йорке и регионе, округе Оттава-Карлтон. Во вторник учителя начальных классов школьных советов в Grand Erie, Trillium Lakelands, Renfrew, and Superior-Greenstone не выйдут на работу.

Все четыре основных педпрофсоюза в настоящее время предпринимаю активные действия с целью отстоять свои интересы в ходе контрактных переговоров с провинцией.

В дополнение к акции, запланированной ETFO, учителя английских католических школ Онтарио и учителя государственных средних школ провинции также планируют провести однодневные забастовки во вторник.

Тем временем, в четверг AEFO (Ассоциация учителей французских школ Онтарио) начала кампанию «работа-строго-по-правилам» и заявила, что ее члены не будут выполнять ряд административных обязанностей.

Правительство Онтарио объявило на этой неделе, что родителям учащихся, чьи школы закрываются по причине проведения забастовок, будут выплачивать до 60 долларов в день.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved