В Ошаве было совершено нападение на полицейскую собаку (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Ошаве было совершено нападение на полицейскую собаку

15:10 –

В понедельник вечером Региональная полиция Дюрхэма предъявила обвинение 41-летнему жителю Ошавы, который, среди прочих «подвигов», во время ареста попытался задушить полицейскую собаку ошейником.

Полиция сообщила, что их вызвали на Olive Avenue в связи с сообщением о нарушении общественного порядка, производимого по месту жительства неким мужчиной, который бил окна и ломал мебель, находясь, по-видимому, под воздействием наркотиков.

Полицейские попытались арестовать нарушителя, но, по их словам, он вырвался и попытался скрыться, поэтому они выпустили служебную собаку, чтобы предотвратить его побег.

«Во время задержания субъект стал душить полицейского пса, используя его ошейник во время жестокой борьбы. Несмотря на это, собака сохранила контроль над объектом, что привело к аресту обвиняемого», - говорится в пресс-релизе полиции Дюрхэма.


Подозреваемому было предъявлено обвинение в причинении вреда имуществу на сумму менее 5000 долларов и умышленном причинении боли или увечий животному.

Полиция сообщила, что подозреваемый получил незначительные травмы и продолжал вести себя агрессивно в больнице, где ему дали Narcan — лекарство, используемое для устранения последствий опиоидов.

Позже он был освобожден из-под стражи.

Полицейские сказали, что собака по кличке Роуг (Rogue) получила незначительные травмы.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved