«Девушке со стулом» сегодня вынесут приговор (ФОТО)

Новости


Выберите дату

«Девушке со стулом» сегодня вынесут приговор

11:31 –

Сегодня суд должен принять решение в отношении 19-летней девушки, которая в прошлом году сбросила стул с балкона высотки, расположенной в центре Торонто вблизи оживленного шоссе.

В ноябре 2019 года Марселла Зоя (Marcella Zoia) признала свою вину в нарушении правопорядка, представляющем опасность для жизни и здоровья окружающих, в связи с февральским инцидентом, который был заснят на камеру и получил широкую огласку в интернете.

К счастью, пострадавших в результате инцидента не было.

После того, как многие Интернет-пользователи, познакомившиеся с этим видео, обратили на него внимание полиции Торонто, следователи посоветовали нарушительнице самой явиться в отделение.

Через несколько дней Зоя сдалась властям.

После признания Зои виновной ее адвокат Грегори Лесли (Gregory Leslie) заявил журналистам, что она «раскаивается».

«Это был первый шаг, и я думаю, что это был необходимый шаг: признание ею вины, - который показывает, что она раскаивается в своих действиях», - сказал он 15 ноября перед зданием суда Торонто.

В продолжение своей речи Лесли заявил, что сложившиеся обстоятельства заставили его клиента «извлечь для себя урок и повзрослеть».

В марте 2019 года Лесли рассказала журналистам, что Зою отчислили с курса по гигиене зубов, на который она ранее поступила, и назвал это «печальным», но «тяжелым уроком».

Лесли подтвердил, что ей не разрешили вернуться в школу, и сказал, что в настоящее время она почти не работает, иногда «как модель, когда представится возможность».

В прошлом месяце Зоя появилась на одну секунду в музыкальном клипе Дрейка, снова заставив СМИ говорить о себе. После чего известный рэпер удалил кадры с ней в клипе, заявив «некоторым людям мы не потворствуем».

Прокурор, Хизер Китинг (Heather Keating) требует назначить Зое тюремный срок, но Лесли заявил, что по его мнению, это уж слишком.

«Конечно, это возможно, - сказал он 15 ноября. – Будет что-то между условным сроком, за который мы боремся, и шестью месяцами тюрьмы».

«Она понимает, что такая вероятность есть».

Условное наказание, по словам Лесли, будет включать в себя условный срок с неопределенными условиями в течение неизвестного периода времени.

Зоя была освобождена под залог в феврале 2019 года, с условием, что она будет жить со своей матерью, воздерживаться от контактов с четырьмя другими лицами, имеющими отношение к инциденту, и не оказываться вблизи многоэтажных жилых домов на Maple Leaf Square, где произошел инцидент.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved