Консерваторы проголосовали против признания реальности климатических изменений (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Консерваторы проголосовали против признания реальности климатических изменений

13:19 –

Попытка официально признать реальность проблемы изменений климата и сделать борьбу с ними пунктом программы Консервативной партии потерпели неудачу.

54% участников виртуального съезда партии проголосовали против этого предложения, в котором также подчеркивалась необходимость того, чтобы предприятия, наносящие значительный ущерб экологии, несли большую ответственность за сокращение выбросов.

Результаты голосования явятся ударом для лидера консерваторов Эрина О'Тула, который, выступая в пятницу вечером перед рядовыми членами партии заявил, что насыщенная повестка дня в плане борьбы с изменениями климата является обязательной, если партия надеется получить власть.

Предложение, расширяющее рамки программы партии в отношении окружающей среды, было одним из самых спорных в пакете, представленном участникам для рассмотрения.

Для того чтобы предложение официально вошло в программу партии, необходимо так называемое двойное большинство: за него должно проголосовать большинство делегатов, а также большинство делегатов в большинстве провинций.

Предложение о борьбе с изменениями климата встретило самую яростную оппозицию со стороны западных провинций, тогда как делегаты из Нью-Брансуика и Квебека выразили наибольшую поддержку.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved