Местные медпункты Торонто с наименьшим временем ожидания (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Местные медпункты Торонто с наименьшим временем ожидания

13:01 –

Необходимость посещения доктора, даже время от времени, может угнетать, особенно если у вас нет личного семейного доктора, к которому можно записаться на приём. Даже если есть, некоторые проблемы со здоровьем не смогут подождать, пока у вашего доктора появится свободное время для приёма. Сильная боль в ухе? Продление рецепта в последний момент? Неуёмный кашель? Подозрение на грипп?

По всей Канаде существует множество медпунктов, куда жители могут обратиться с неотложными диагнозами и получить медицинскую консультацию, если нет необходимости обращаться в больницу.

Они являются важной частью здравоохранения в нашей стране, но на самом деле, не во всех медпунктах ситуация так безоблачна. Частично это связано с присутствием других больных людей и / или их больных кричащих детей. Более того, это связано с необходимостью прождать по ощущениям целый год, чтобы попасть на приём.

Medimap, онлайн-платформа, которая позволяет канадцам отслеживать время ожидания в медпунктах неподалёку местонахождения пользователей, недавно подбила все свои данные с 1 ноября 2018 года по 31 октября 2019 года, чтобы получить средние показатели по всей стране.

Новые данные индекса времени ожидания Medimap показали, что пациенты в Сиднее,Британская Колумбия, испытывают худшую ситуацию по времени, тратя в среднем три часа в комнате ожидания, прежде чем обратиться к врачу. 7 из 10 самых высоких индексов ожидания в Канаде находятся в Британской Колумбии, где среднее время ожидания составляет примерно 50 минут.

В провинции Онтарио, напротив, среднее время ожидания составляет всего 25 минут, хотя такие города, как Кингстон, Барри и Кембридж, значительно выпали за пределы обычного диапазона: время ожидания составляет 77, 73 и 71 минуту соответственно.

В GTA и в самом городе Торонто показатели, как правило, колеблются в районе 17 минут - что звучит недолго, пока вы не сидите напротив плачущего ребенка, страдая от мигрени.

Ниже приведено среднее время ожидания для основных районов Торонто, рассчитанное на основе данных Medimap:

Scarborough: 17 мин
West End: 17 мин
North York Average: 24 мин
East York Average: 26 мин
Etobicoke: 26 мин
Downtown Average: 27 мин

«Среднее время ожидания в районе центра города почти на 40 процентов выше, чем в Уэст-Энде или Скарборо», - отмечает Medimap, который собирает данные о времени ожидания для 70 процентов всех медпунктов в Канаде каждые 30 минут.

В районе Greater Toronto время ожидания оказалось самым длинным в Whitby на 34 минутах, затем следуют Newmarket (27 минут), Aurjra (24 минуты), Milton (24 минуты) и Brampton (18 минут).

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved