Авиакатастрофа на острове Габриола: “Всё тряслось - и мой дом, и я” (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Авиакатастрофа на острове Габриола: “Всё тряслось - и мой дом, и я”

10:33 –

BC Coroners Service and RCMP подтвердили многочисленные жертвы в результате крушения небольшого самолета на острове Габриола, расположенном у восточного побережья острова Ванкувер.

Согласно письменному заявлению коронера, самолет упал на северо-западном углу острова. Члены RCMP Gabriola подтвердили гибель жертв на месте происшествия.

Служба скорой помощи заявила, что ответила на звонок около 6:10 вечера во вторник. Скорая помощь острова приняла вызов, наряду с четырьмя - пятью другими машинами скорой помощи, которые были транспортированы туда паромом.

Место крушения будет оцеплено RCMP до тех пор, пока на место происшествия не прибудет Transportation Safety Board для расследования.

The BC Coroners Service написали, что сейчас находятся на предварительных этапах расследования, чтобы определить, «кто умер, а также как, где, когда и каким образом жертвы неожиданно пришли к своему концу».

На данный момент информации о размере или марке самолета нет. Погодные условия на момент крушения были туманными.

Три следователя из Transportation Safety Board будут на месте к полудню в среду.

Бетт Лу Хаген, живущая на Gabriola Crescent в северной части острова, расположенной недалеко от Nanaimo, сказала, что она услышала громкий грохот возле своего дома чуть позже 6 часов вечера во вторник.

«Я услышала очень громкий звук двигателя. Он был намного громче, чем автомобильный двигатель», - сказала Хаген. «А потом громкий грохот, и мой дом затрясся, и я затряслась».

Она сказала, что после крушения самолета произошел пожар, и она позвонила в полицию, но ей сказали, что они уже слышали о крушении. Хаген сказала, что самолет приземлился на суше, в небольшом парке, а не в море.

«Был такой грохот, что я подпрыгнула - мой глухой муж подпрыгнул тоже - а ведь он едва слышит, и мы бросились на улицу», - сказала Хаген.

«Мы слышали крики людей, и это была самая громкая авария, которую я когда-либо слышала в своей жизни», - сказала она. «Это было очень страшно».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved