В Таиланде канадцу с диагнозом опухоли головного мозга отказали в страховке из-за гриппа, перенесенного месяц назад (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

В Таиланде канадцу с диагнозом опухоли головного мозга отказали в страховке из-за гриппа, перенесенного месяц назад

10:33 –

Мужчина с диагнозом массивной опухоли головного мозга во время поездки в Таиланд борется за то, чтобы добраться домой после того, как его туристическая страховка была отклонена, потому что он рассказал врачам о сильной головной боли во время гриппа более месяца назад.

Житель Kitchener Алекс Витмер и его жена Дженнифер Витмер, которая жила в Moncton в течение последних пяти лет, уволились с работы в начале этого года и отправились в шестинедельную поездку в Таиланд, прежде чем планировать переезд в Торонто.

Пара была уже около месяца в своей поездке, когда 30-летний начал страдать от сильной мигрени.
«Он начал страдать от мигрени, которая никак не проходила», - сказала Дженнифер Витмер в интервью CTV News в Торонто из больницы на острове Samui в южной части Таиланда. «Ему стало действительно плохо».
Дженнифер Витмер сказала, что они пошли в больницу и ожидали, что ей дадут обезболивающее от мигрени. Но после того, как доктора завершили сканирование, им сказали, что у него «массивная опухоль глубоко в мозгу», которая оказалось раковой.

«Мой муж был всегда здоров, он был международным спортсменом. У него никогда не было проблем со здоровьем».

Алексу Витмеру немедленно дали лекарство, чтобы уменьшить давление в на мозг, которое вызывало сильную головную боль, но ему сказали, что ему нужно как можно скорее сделать операцию, химиотерапию и облучение.
Затем супругам сказали, что лекарство, уменьшающее давление в голове Алекса, будет действовать только в течение нескольких дней, и только в это время ему будет безопасно возвращаться домой.

У нас есть туристическая страховка, поэтому мы сделали запрос без всяких проблем, и только вчера получили зеленый свет. Они должны были выслать воздушную скорую помощь», - сказала она.

«Несколько часов спустя они перезвонили и сказали, что получили его медицинские записи, из которых было видно, что он зарегистрировался в отделении неотложной помощи в Moncton месяц назад с симптомами гриппа. Он сообщил о легкой головной боли и, основываясь на этом, наше требование в помощи было отклонено из-за ранее существовавшего состояния”.

«Я даже не помню, чтобы он сообщал о головной боли. Я думала, что он просто сказал, что его рвало. Когда страховая компания рассказала мне о посещении отделения неотложной помощи, я сказала:« О, хорошо, это был грипп, но они сказали, что он сообщил именно о головной боли ".
«Мы сейчас ждем, чтобы нам позвонили и сообщили решение по нашему запросу, но но мне сказали, что прогнозы неутешительны».

«Чем дольше мы ждем, тем выше риск».
Сейчас пара ищет другие безопасные варианты, чтобы доставить Алекса домой, в том числе полет на коммерческом рейсе в сопровождении медицинской бригады. Если они не смогут найти лучший вариант до того, как давление в его голове вернется, он будет вынужден сделать операцию в Бангкоке.

Страница GoFundMe была организована, чтобы помочь собрать средства для лечения и ухода для Алекса Витмера, и собрала более $10 000 за шесть часов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved