Полиция Торонто опознала 28-летнего мужчину, застреленного на Highway 400 в North York в субботу вечером (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Полиция Торонто опознала 28-летнего мужчину, застреленного на Highway 400 в North York в субботу вечером

12:55 –

В ходе воскресной пресс-конференции детектив Сержант Брэндон Прайс из отдела убийств сообщил репортёрам, что жертва вместе с двумя другими людьми направлялись на юг от Steeles Avenue West по Highway 400, когда подозрительное транспортное средство приблизилось к ним около 7 часов вечера.

“Подозреваемый из другого автомобиля открыл огонь, нанося многочисленные выстрелы по автомобилю (жертвы)”, - сказал Прайс.
На пресс-конференции полиция заявила, что у жертвы субботней стрельбы на Highway 400, Терренс Агтуаля, имеются приводы в полицию.

Полиция также сообщает, что в субботу вечером три человека были найдены с огнестрельными ранениями на заправке возле Finch Avenue West и Weston Road (CP24)

Бригады скорой помощи были вызваны на сообщение о стрельбе в Finch Avenue на запад и Jasel Drive, к западу от Weston Road, незадолго до 7 часов вечера. (CP24)

Жертвы смогли выехать с шоссе на Финч-авеню Уэст и доехали до заправочной станции к западу от Уэстон-роуд. Полиция сообщает, что одна из жертв зашла в магазин при заправке, чтобы попросить о помощи и вызвать службу спасения 911.

Все трое мужчин были госпитализированы с ранениями различной тяжести.

Один из пострадавших, опознанный как Терренс Агтуаль из Торонто, остался в больнице на ночь в критическом состоянии после выстрела в голову. Он был объявлен мертвым в воскресенье утром. Прайс сообщил, что двое остальных пострадавших покинули больницу еще в субботу вечером.
“Это похоже на спланированное нападение”, заявил Прайс, добавив, что остается невыясненным, был ли Агтуаль, имеющий криминальное прошлое, предполагаемой мишенью. Он также сказал, что они не считают автомобиль жертвы причастным к какой-либо преступной деятельности. Двое других пострадавших сотрудничают со следствием.
Подробностей о количестве предполагаемых подозреваемых нет, так же, как и о транспортном средстве, на котором было совершено нападение.
Следователи по расследованию убийств обращаются с просьбой ко всем, кто ехал по Steeles Avenue West от Keele до Highway 400 и от Steeles Avenue West до Finch Avenue West между 6:30 и 7 часами вечера, связаться с ними.
Прайс сказал, что они получили материал с камер видеонаблюдения, расположенных по шоссе в момент инцидента, от Министерства транспорта.
“Для тех, кто имеет видеорегистратор или владеет бизнесом в этом районе и имеет видеоматериалы, которые покрывают часть дороги, на которой произошел инцидент, просьба связаться с отделом убийств Торонто, позвонив в 31 отдел по телефону 416-808-3100”.
Данное убийство является 66-ым в городе с начала года.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved