Работники Aeroplan ратифицируют коллективное соглашение после присоединения к Air Canada (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Работники Aeroplan ратифицируют коллективное соглашение после присоединения к Air Canada

21:16 –

Примерно 400 работников Aeroplan ратифицируют коллективный договор, который установит размеры заработной платы для сотрудников вновь приобретенной программы лояльности.

Согласно данным Unifor, работникам, нанятым после 2016 года платили меньше, но теперь в течение пяти лет их ставку увеличат на 60%.

Профсоюз сообщает, что соглашение предусматривает повышение заработной платы, выплату пособий и обязательства по трудоустройству для 400 сотрудников, которые работают в Квебеке и Британской Колумбии.

Unifor продолжает переговоры с Air Canada от имени 5600 агентов по продажам и обслуживанию клиентов, а также представителей по связям с клиентами и диспетчеров, отвечающих за расписание полетов.

В январе Air Canada завершила покупку Aeroplan у Aimia Inc., в результате сделки в Air Canada перевели около половины из 1500 сотрудников.

Aeroplan и Air Canada воссоединились после реструктуризации в 2005 году.

Тажке Air Canada получит доступ к базе данных клиентов Aeroplan (около 5 миллионов членов программы лояльности). Монреальская компания конкурирует с программой лояльности PC Optimum, управляемой Loblaw Companies Ltd., которая насчитывает около 16 миллионов членов.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved