Еще больше кинотеатров откроется в эти выходные (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Еще больше кинотеатров откроется в эти выходные

21:02 –

Теперь, когда Торонто вступил в Стадию 3, кинотеатры по всему городу и провинции начали открываться.

Cineplex объявила несколько недель назад, что она первоначально откроет 25 кинотеатров в Онтарио 31 июля, и что остальные 43 кинотеатра также возобновят свою работу в ближайшие недели.

В результате еще пять кинотеатров Торонто должны вновь открыться для публики в эти выходные, в том числе:

– The Beach Cinemas
– Scotiabank Theatre Toronto
– Cineplex Cinemas Varsity and VIP
– Cineplex Cinemas Fairview Mall
– Cineplex Cinemas Scarborough

В то время как кинотеатры являются одними из тех, кому разрешено открыться в рамках Стадии 3, Cineplex первоначально сказал, что ограничение на сборы до 50 человек мешает им сделать это.

Затем компания обратилась к правительству с просьбой изменить правила, и, несмотря на недовольства многих, считавших, что правила безопасности не должны быть изменены для повышения прибыльности одного бизнеса, провинциальное правительство согласилось.

В результате кинотеатры Cineplex по всей провинции могут вместить 50 человек в зрительном зале, а также существует ряд других мер безопасности, включая зарезервированные места во всех залах, снижение пропускной способности для обеспечения физической дистанции, расширенные методы уборки, только бесконтактные платежи картами, ограниченные варианты питания, СИЗ для сотрудников, сохранение VIP-кинотеатров и игровых структур в клубных залах закрытыми и легкодоступные дезинфицирующие средства для рук.

В сообществах, где покрытие лица является обязательным в закрытых общественных местах, таких как Торонто, клиенты также обязаны носить маски, когда находятся внутри здания.

Билеты в кинотеатр Cineplex в настоящее время стоят всего 5 долларов, и любители кино могут посмотреть некоторые из своих любимых классических фильмов на большом экране, таких как Unhinged, The Spongebob Movie, Inception и Grown Ups.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved