Конопляный бренд Дрейка может прекратить существование, так и не начав его (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Конопляный бренд Дрейка может прекратить существование, так и не начав его

20:40 –

Похоже, что Дрейк не уделял много внимания своему бренду каннабиса, который он запустил еще в ноябре.

По словам генерального директора Canopy Growth Дэвида Кляйна, успешной канадской конопляной компании, с которой рэпер сотрудничал для создания своего бренда More Life Growth Co., названного в честь его микстейпа 2017 года — не так уж много произошло с зарождающимся проектом.

"[More Life] не продвигается так, как первоначально планировалось, и мы все еще работаем над деталями, чтобы определить, куда все идет... и все, похоже, идет не в том направлении, в котором мы хотим", – сказал Дэвид Кляйн.

Клейн добавил, что инициатива не была "полностью отброшена", но может закончиться совершенно иначе, чем первоначально планировалось: "Мы любим Дрейка, [но] мы все еще пытаемся найти бизнес-предприятие, которое имеет смысл для всех".

Базирующаяся в Онтарио компания Canopy, которая также сотрудничает с такими компаниями, как Snoop Dogg и Seth Rogen, владеет 40-процентной долей в новом бренде Дрейка и планирует производить продукт на своем заводе в Скарборо, в то время как рэпер владеет остальными 60 процентами.

More Life вызвала много шума, когда о ней было впервые объявлено, и Дрейк отправил таинственные поставки цветов по всему Торонто, чтобы продвинуть свое последнее начинание.

Аккаунт бренда в Instagram, насчитывающий 15,7 тыс. подписчиков, молчит с 5 ноября.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved