Вакцинная петиция, инициированная одним из парламентариев, была многими поддержана (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Вакцинная петиция, инициированная одним из парламентариев, была многими поддержана

16:33 –

Джастин Трюдо высказался по поводу запущенной одним из канадских политиков петиции в отношении неприемлемости кандидатных препаратов, потенциально защищающих от COVID-19.

Петиция была размещена и на сайте Палаты общин, где под ней подписались очень многие.

Политик, устроивший такой демарш в отношении вакцинации, Дерек Слоан, принадлежит к Консервативной партии и был избран в Палату общин Канады в 2019 году.

На сегодняшней пресс-конференции Трюдо заверил канадцев, что «никаких срезанных углов нет» и что канадцы могут быть уверены, что любая вакцина, которую они получат, будет безопасной.

В петиции, о которой идет речь, говорится о том, что вакцина от COVID-19 была поспешной, и стандартные протоколы были нарушены.

Он утверждает, что те, кто производит вакцину, получат юридический иммунитет и не будут нести ответственности за последствия, вызванные их продукцией.

Патти Хайду, министр здравоохранения Канады, взяла слово вслед за премьер-министром и заявила, что шаг имеет в основании дезинформацию и продиктован откровенным страхом.

Кроме того, она сказала, что грустно видеть, как политические деятели становятся распространителями мифов, ведь и без того «антипрививочное движение» представляет серьезную проблему для Канады.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved