Владелица 'Not Amazon' хочет помочь предпринимателям Торонто не дарить деньги Джефу Безосу (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Владелица 'Not Amazon' хочет помочь предпринимателям Торонто не дарить деньги Джефу Безосу

09:20 –

Жителей Торонто призывают делать покупки в местных магазинах во время изоляции, и одна из жительниц создала веселый сайт онлайн-покупок в Торонто, чтобы помочь людям в этом.

Али Хаберстро является владельцем Not-Amazon.ca - веб-сайта, который позволяет людям находить местные предприятия в Торонто, Галифаксе и Калгари, где можно делать покупки онлайн.

Посетители могут отсортировать магазины по местоположению и по категориям, чтобы найти лучшее для себя, а затем перейти на сайт этого магазина и совершить покупки.

Реакция пользователей была намного сильнее, чем ожидала Али. Она управляет сайтом в своё свободное время, но уже получила более 800 бизнес-заявок за последние 24 часа и 50 тысяч посетителей за последние несколько дней.

А еще Али не берет никакой комиссии за свои улуги - она просто управляет сайтом бесплатно, для развлечения.

«Малые предприятия обращаются ко мне и говорят, что у них есть много людей, которые упоминают, что они нашли свой бизнес, нашли то, что им было надо, именно через мой сайт, - сказала Хаберстро, - и это именно то, помему я этим занимаюсь!"

И, несмотря на интерес Джеффа Безоса, она не слишком беспокоится о каких-либо судебных разбирательствах.

«Как на днях мой отец сказал мне по телефону, самый забавный способ закончить 2020 год - это привлечь меня в суд со стороны Amazon», - сказала Хаберстро. «Я не боюсь этого, но я все еще держу пальцы скрещенными, чтобы этого не случилось».

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2021 Torontovka.com, All rights reserved