В Торонто появится волшебной красоты лыжная тропа в лесу (ФОТО)

Новости


Выберите дату

В Торонто появится волшебной красоты лыжная тропа в лесу

15:44 –

Жителям Торонто лучше уж приготовиться заранее к самой популярной активности рождественских праздников – катанию на лыжах.

Arrowhead Provincial Park – место для отдыха мечты примерно в двух часах и сорока минутах езды к северу от города – объявил даты для своих ежегодных огненных и ледяных ночей, во время которых можно кататься на коньках через снежный лес Huntsville на извилистом катке, освещенном более чем 200 факелами тики.

Гости могут закончить свое живописное, звездное катание сквозь деревья подогретой чашкой горячего шоколада и местом у одного из двух гигантских костров, где зефир и хот-доги будут доступны для жарки. Есть ли более умиротворяющий способ провести зимний вечер? (Разве что увидеть там медведя.)

Календарь огненных и ледяных ночей совершенно случайно (или специально) включает и День святого Валентина. Вот какие дни с 6 до 9 вечера в него также вошли: субботы 4 и 11 января, четверг 16 января, суббота 1 февраля, пятница 14 февраля, четверг 20 февраля и субботы 29 февраля, 7 и 14 марта.

1,3-километровая лыжная тропа будет открыта и днем тоже с 9 утра до 5 вечера. Там также можно будет арендовать зимнее снаряжение и для других видов спорта.

Также там доступен кэмпинг и 33 километров для походов.

Единственное, вам нужно быть внимательными при поиске места на карте и прокладывания маршрута туда.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved