Рената Форд проиграла на выборах, набрав лишь 2,8% голосов (ФОТО)

Новости


Выберите дату

Комментарии

Рената Форд проиграла на выборах, набрав лишь 2,8% голосов

12:26 –

Похоже, не всем в печально известной семье Форд суждена политическая победа. По крайней мере, не с первого раза.

Вчера вечером Рената Форд, вдова бывшего мэра Торонто Роба Форда и невестка нынешнего премьера Дага Форда, потерпела фиаско на федеральных выборах в борьбе за место в парламенте от округа Etobicoke North.

Праздник по поводу окончания предвыборной кампании Форд, которая представляла Народную партию Канады (НПК) Максима Бернье, и в ожидании ее результатов, проводился в ресторане Asian Buffet в Этобико.

Приоритетами НПК являются снижение подоходного налога, защита свободы слова, «сохранение канадских ценностей и культуры» и обеспечение «справедливой и ответственной иммиграционной политики».

Либеральный кандидат Кирсти Данкан (Kirsty Duncan) захватила безоговорочное лидерство в округе, который долгое время считался «средоточием нации Форда». Данкан заработала непоколебимые 61,3% голосов, за ней следуют консервативный кандидат Сарабджит Каур с 22,1% и Наима Фарах от НДП с 11,2%.

Форд показала себя немногим лучше, чем кандидат от зеленых Нэнси Гуман, получив 2,8% голосов избирателей.

Рената не стала комментировать вопрос о судебном процессе, который она начала в отношении братьев мужа, Дага и Рэнди, в прошлом году, но зато пообещала журналистам Global News, что вернется в следующих выборах.

«Роб в первый раз тоже не выиграл, - сказала она журналистам. - Мы вернемся, попробуем еще раз и посмотрим, как пойдут дела».

Она также не исключила, что будет баллотироваться на другом уровне власти.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2019 Torontovka.com, All rights reserved