На следующей неделе правительство Онтарио изложит программу «Этапа 2» (ФОТО)

Новости


Выберите дату

На следующей неделе правительство Онтарио изложит программу «Этапа 2»

15:37 –

Премьер Онтарио Даг Форд заявил, что на следующей неделе его правительство расскажет о программе дальнейшего открытия предприятий в рамках «Этапа 2», а также о программе возобновления работы детских садов.

Форд сказал, «что в начале следующей недели» провинция объявит о плане перехода к Этапу 2, в рамках которого должны открыться офисные здания, а также будет разрешено собираться группами свыше пяти человек.

Форд добавил, что в на следующей неделе он «также представит поэтапный план безопасного и постепенного возобновления работы учреждений по уходу за детьми, чтобы мы могли поддержать родителей, когда они начнут работать».

Он подчеркнул, что анонс программ не означает, что к их реализации приступят немедленно, поскольку он по-прежнему внимательно следит за ежедневным ростом числа случаев заболевания COVID-19 в Онтарио, который в среднем составлял 360 случаев в день за последнюю неделю.

Провинция вступила в первую стадию восстановления экономики в прошлом месяце, когда было разрешено возобновить свою деятельность индивидуальным видам спорта, определенным розничным магазинам и другим предприятиям.

Затем число случаев COVID-19 в провинции снова начало расти, что побудило чиновников воздержаться даже от обсуждения Этапа 2.

Ни Форд, ни и его министры пока не дали комментариев, откроются ли парикмахерские и маникюрные салоны в рамках Этапа 2, и он полностью отверг идею о том, что процесс восстановления продвигается слишком медленно.

«Я не согласен, что мы движемся слишком медленно, мы движемся осторожно», - сказал Форд.

Онтарио – единственная провинция в Канаде, где до сих пор действуют запреты на работу парикмахерских.

Копирование и репродукция новостных материалов – исключительно с разрешения администрации сайта torontovka.com
Еще новости
 
 
 
 
 
Copyright © 2020 Torontovka.com, All rights reserved